?
?
首页
> 业务工作 > 依法行政与执法监督
大力弘扬宪法精神 营造税收法治环境
发布日期:2017-12-22信息来源:法制协调处浏览次数:字号:[ 广东快乐十分钟规律 ]

本文地址:http://www.thoxy.com.cn/art/2017/12/22/art_43755_1496651.html
文章摘要:,导入乐昌破镜斯利,坐卧针毡苏拉大工地。

12月4日是国家宪法日,广东快乐十分钟规律:泰州市国税局组织国税干部在江苏盐税博物馆宣传税收政策法规,吸引了热情市民和纳税人及高校师生前来参加活动,真切感受税收法治文化的熏陶。

“寒冬十二月,晨起践严霜。”12月初的凤城最低气温已降至零下,但仍未能阻挡广大群众和国税干部高涨的热情。一大清早,江苏盐税博物馆门口人头攒动,不少参观人员已经在博物馆门口等待。市国税局干部陆文强表示:“我们泰州具有得天独厚的盐税制度文化底蕴。我们要让更多的人了解盐税这一古老的法制文化,以史为鉴,增强广大群众的税法意识,推动我们的依法治税工作,这是每一个税务人的使命和责任。”

根据现场工作人员的引导,国税干部、纳税人代表和高校师生井然有序地分批进入馆内,在法治讲解员的带领讲解下,依次参观了“盐税的起源”、“盐税的变革”、“盐税的贡献”、“盐税与江苏”等四个模块的展区内容,并观摩了还原后的泰坝衙署。参加参观活动的南京银行股份有限公司泰州分行员工肖璐感叹:“盐税博物馆通过丰富的图文史料和税史实物以及先进的多媒体设备向我们展示了盐税制度在中国历史上的起源、变更和重要作用,没想到我们泰州的盐税文化底蕴这么深厚,参观之后深受触动,更坚定了我们自觉依法诚信纳税的决心。”

市国税局工作人员在盐税博物馆门前的广场搭建了税法咨询台,向来往的广大群众发放宪法宣传册和最新税收政策解读宣传折页,并对群众提出的税收热点难点问题作了认真细致的解答,现场气氛热烈。

【打印本页】 广东快乐十分钟规律
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统